您所在的位置: 首页>>宜春>>宜阳新区



垃圾分类座谈会
刘 松

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-07-12  来源: bwin必赢国际

  7月10日晚,宜春中心城区宜阳小区召开垃圾分类居民座谈会,邀请小区居民及物业管理人员代表30多人参加,一起讨论完善垃圾分类管理办法。参会人员纷纷晒出自己生活垃圾分类的“小妙招”,现场气氛热烈。

  “做好小区垃圾分类工作需要每个住户共同参与,宜阳小区业主大多是在行政事业单位工作的人,不配合工作的可以通报给单位。大家相互监督,才能尽快把垃圾分类工作落到实处。”小区业主王先生说。物业工作人员杨女士则表示,现在小区里偶尔还有乱扔垃圾现象,但相比之前已经好了许多。只要大家能从垃圾分类中看到小区环境不断好转,全民参与垃圾分类就不会太远!

  不少住户在会上反映了小区垃圾分类工作存在的一些问题。小区工作人员马辉表示,小区垃圾分类工作进展顺利,小区内垃圾投放亭都加装了摄像头,可24小时观察垃圾存放情况。下一步将根据居民意见和建议进行调整,以进一步推进垃圾分类试点工作。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

bwin必赢国际版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:bwin必赢国际原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属bwin必赢国际所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。