您所在的位置: 首页>>生活经济>>车市



比保时捷Macan贵30万 奔驰GLC旗舰8月31日开卖

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-08-10  来源: 网上车市

  作者:何鑫

  AMG GLC是梅赛德斯-AMG旗下的一款高性能中型SUV,分为普通版和轿跑版两种车型,此前AMG 63系列已于7月13日公布了预售价格。网上车市从梅赛德斯-AMG官方获悉,AMG GLC 63系列车型将于8月31日正式开卖,其中AMG GLC 63轿跑SUV顶配车型预售价130万。与同级别的保时捷Macan Turbo(搭载3.6T发动机)相比,新车顶配车型售价贵近30万元。

比保时捷Macan贵30万 奔驰GLC旗舰8月31日开卖-图1

  AMG GLC 63普通版和轿跑版外观与AMG 43系列相似,在细节方面处理更加运动化,前脸配备直瀑式进气格栅,LED大灯组内部进行了熏黑处理,保险杠为贯穿式设计,两侧进气口造型夸张,进一步为整车增添了运动氛围。车身侧面轿跑版车型采用了溜背式设计,选用20/21英寸AMG轻量化轮毂。车尾两车尾灯组造型有所不同,但内部均融入LED灯带,点亮后具有较高辨识度,排气为双边共四出式布局,中间配有扩散器。

  AMG GLC 63系列内饰基于GLC车型打造,加入大量运动元素。车内使用大面积皮革包裹,炮筒式仪表盘中央集成彩色显示屏,同时换装了AMG专属平底式运动方向盘,战斗气息十足。中控区域使用大面积碳纤维面板,配备8.4英寸液晶显示屏,下方印有“AMG”标识,以彰显其运动身份。

比保时捷Macan贵30万 奔驰GLC旗舰8月31日开卖-图1

  动力方面,AMG GLC 63系列均搭载4.0T V8发动机,传动系统匹配9速自动变速箱,同时标配4 MATIC+四驱系统。其中普通版车型最大功率为350kW,峰值扭矩为650Nm;轿跑版车型提供基础版与特别版两种调校,最大功率分别为350kW、375kW,峰值扭矩分别为650Nm、700Nm,动力相比同级竞品保时捷Macan Turbo大幅领先。

编辑:张水珍
关闭窗口
   相关文章 
  • 全新奔驰GLS内饰谍照曝光 2019年发布
    2018-08-07
  • 全新奔驰GLE消息 将2018年秋季正式亮相
    2018-08-06
  • 奔驰G级领衔 本周多款重量级新车解读
    2018-08-06
  • 奔驰-AMG推新款C43及轿跑版 动力升级/明年亮相
    2018-08-03

    bwin必赢国际版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:bwin必赢国际原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属bwin必赢国际所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。