您所在的位置: 首页>>生活经济>>车市



途观L插混版年底开卖 送沪牌 网友:25万我就买

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-08-10  来源: 网上车市

  作者:何鑫

  上汽大众途观L目前在售车型提供1.4T或2.0T发动机供消费者选择,今年3月途观L PHEV车型在国内正式亮相。网上车市从上汽大众经销商获悉,途观L PHEV将于今年年底正式开卖。新车外观在细节处做出调整,动力方面搭载一台1.4T发动机和一台永磁同步电机组成的动力系统。值得一提的是,在上海、广州等地区购买还会免摇号。

  途观L PHEV外观与普通版车型基本保持一致,在细节处做出了调整,中网与前翼子板处加入“PHEV”标识,以彰显其新能源身份。前保险杠两侧进风口配有三条镀铬装饰,“C”字形LED日间行车灯,造型十分亮眼。车身侧面腰线由前翼子板贯穿至尾灯组,选用17英寸多辐式铝合金轮毂。

途观L插混版年底开卖 送沪牌  网友25万我就买-图2

  车尾线条较为平直,上方配有小型扰流板,尾灯组融入“F”形LED灯带,镀铬饰条贯穿后保险杠,排气为双边共两出式布局。新车车身尺寸与普通版车型基本保持一致,长宽高分别为4720×1839×1673mm,轴距达2791mm,仅车身长度方面有小幅增加。

  动力方面,途观L PHEV搭载一台1.4T发动机与一台永磁同步电机组成的动力系统,其中发动机最大功率为110kW,电机最大功率为85kW,储能装置种类为三元锂离子动力蓄电池,纯电动模式下续航里程为52km。

编辑:张水珍
关闭窗口
   相关文章 
  • 上汽大众途观L 280TSI谍照曝光 搭1.4T
    2018-07-12
  • 途观L PHEV申报信息曝光 搭1.4T+电动机
    2018-06-19
  • 大众有望明年推途观四门轿跑车 外观更动感
    2018-05-07

    bwin必赢国际版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:bwin必赢国际原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属bwin必赢国际所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。