您所在的位置: 首页>>生活经济>>车市



福特Tourneo Custom PHEV官图 节能新秀

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-09-19  来源: 爱卡汽车网

孟骁

  我们从海外媒体处获悉,在汉诺威举行的IAA商用车展上,福特Tourneo Custom的PHEV车型正式亮相。新车搭载1.0T发动机与电动机组成的插电式混动系统。值得一提的是,新车将于2019年下半年正式投产。

福特

福特

  外观方面,新车与普通版车型相比变化不大,整体较为方正。最大的变化在于其“芯”。此外,新车的内置充电口被布置在左侧前大灯下方,它提供两种充电方式,其中一种为使用240V、10A电源在5h内将电池电量充满,而另外一种则为使用240V、16A或32A电源,充电时间为3h。

福特

福特

  内饰部分,新车也同样与普通版车型保持一致,整体偏向轿车化的设计,在同级当中可以说是用料十分厚道。配置方面,新车配备福特SYNC 3系统以及8英寸彩色中控屏。此外,新车还将提供驾驶辅助技术,包括自动泊车辅助系统,自适应巡航,车道保持系统和盲区监测警示系统,进一步保证了行车安全。

福特

  动力方面,新车搭载1.0T发动机与电动机组成的插电式混动系统,并且拥有三种EV模式可供选择,分别为EV Auto,EV Now和EV Later。此外,新车还配备了容量为14kWh的电池组。

  编辑点评:福特Tourneo Custom车型可能大家并不是很熟悉,其实它在国内被称之为全顺,但是我们国内车型并没有采用插电式混动系统。新车将于明年下半年投产,希望有朝一日能够进入中国市场!

编辑:张水珍
关闭窗口
   相关文章 
  • 福特将推人工智能四驱系统 2019款锐界试水
    2018-09-17
  • 福特全新电动SUV预告图 续航或达483km
    2018-09-10
  • 福特拟2023年北美阵容达23款 新增3款
    2018-08-20

    bwin必赢国际版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:bwin必赢国际原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属bwin必赢国际所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。