您所在的位置: 首页>>生活经济>>车市



一汽-大众中型SUV TAYRON今晚公布命名

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-09-19  来源: 爱卡汽车网

吴楠启

  在T-ROC探歌上市后,一汽-大众的第二款SUV也要来了。我们从官方获悉,TAYRON将今晚于金山岭长城公布中文命名,届时爱卡汽车将全程进行视频直播和论坛直播。新车是一款中型SUV,动力搭载2.0T高低功率发动机,传动预计匹配7速双离合变速箱。

一汽-大众中型SUV TAYRON今晚公布命名

一汽-大众探荣申报图曝光 将于12月上市

  从申报图来看,新车整体设计与此前发布的车型基本保持一致,采用了与T-Roc探歌相似的设计语言。具体而言,外观上分为普通版和R-Line版两款,不同主要在保险杠设计。此外,前大灯与镂空的进气格栅采用一体化布局,进一步延伸了视觉宽度。

一汽-大众中型SUV TAYRON今晚公布命名

一汽-大众探荣申报图曝光 将于12月上市

  新车基于欧版Tiguan的打造,并针对中国市场进行了轴距加长,轴距达到了2731mm,长度为4589mm、4595mm(选装牌照板支架时长度)、4590mm(选装运动版前后保险杠时长度)/宽度和高度分别为1860/1660mm。这款SUV的车身侧面线条也非常具有肌肉感,采用了小倒角工艺的腰线看起来霸气十足。此外,R-Line车型还采用了与车身同色的侧裙等套件,进一步降低了SUV车型的笨重感。

一汽-大众中型SUV TAYRON今晚公布命名

  尾部方面,新车的造型十分饱满,尾灯组内部应用了LED光源,并采用了双边共双出的排气布局。此外,新车提供普通LED大灯、远光辅助LED大灯和随动转向LED大灯;环形日间行车灯,车门、后保险杠镀铬;全景天窗以及多种样式的轮圈等配置。而R-Line车型还拥有多种选装配件。

一汽-大众探荣申报图曝光 将于12月上市

  动力方面,新车将搭载型号为CUG的2.0T(高功率)发动机和型号为DBF的2.0T(低功率)发动机,最大功率分别为162kW(220Ps)和137kW(186Ps)。传动系统方面,新车预计匹配7速双离合变速箱。此外,新车将提供四驱系统。

  编辑点评:T-ROC探歌的到来率先终结了一汽-大众没有SUV车型的历史,TAYRON则让对于空间有更高需求的用户多了一个选择。这两款新车覆盖了目前最为火热的紧凑型和中型两大SUV市场。考虑到大众品牌在国内市场的影响力,销量前景十分值得期待。

编辑:张水珍
关闭窗口
   相关文章 
  • 重磅:一汽-大众探荣路试谍照首次曝光
    2018-09-05
  • 一汽-大众廉价品牌SUV实车曝光 售价或低于8万
    2018-08-07
  • 一汽-大众发力新能源 推高尔夫纯电动等4款新车
    2018-08-01

    bwin必赢国际版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:bwin必赢国际原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属bwin必赢国际所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。