您所在的位置: 首页>>生活经济>>车市



新款GS4 PHEV上市 补贴后售16.38万元起

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-09-20  来源: 爱卡汽车网

吴楠启

  GS4 PHEV是广汽新能源旗下的第一款车型,而这款车也迎来了新年款。爱卡汽车从官方获悉,2019款GS4 PHEV正式上市,共推出智享版、尊享版共计两款车型,官方指导价为19.68-20.68万元,补贴后售价区间为16.38-17.38万元

新款GS4 PHEV上市

新款GS4 PHEV上市 新款GS4 PHEV上市

  此次上市新车的变化主要集中在外观方面。在前脸上,新车采用了矩阵式全LED前大灯,上下进气格栅和前保险杠的造型均有所变化。在保险杠两侧的雾灯区域,设计师开了一个通风口,并布置了“L”型LED日间行车灯,可以说整体造型要更为时尚。

新款GS4 PHEV上市

新款GS4 PHEV上市 新款GS4 PHEV上市

  而在尾部,新车的整体造型变化也不大,更多的是通过细节的优化让整车的视觉效果更好,毕竟原来的底子就不错。这款车的LED尾灯样式有所变化,后保险杠的造型也进一步呼应前脸的改变。另外,新车还采用了新样式、带转向灯的外后视镜。

新款GS4 PHEV上市

  内饰方面,新车也在原有基础上有所改变,全新独立样式的中控屏提升了车内的科技感,且样式颇具设计感,视觉效果非常不错。值得一提的是,新车的方向盘更换为全新样式,比之前的四辐式方向盘时尚、年轻了许多。

新款GS4 PHEV上市

  动力方面,新车搭载由1.5ATK阿特金森循环发动机和带增程模式的G-MC电耦合系统组成的混动系统,其中发动机最大功率为71kW(97Ps),峰值扭矩120Nm;电动机最大功率为130kW(177Ps),峰值扭矩达300Nm。这款车的最大续航里程超过600km,同时拥有58km纯电续航,综合工况下百公里油耗仅1.6L。

  编辑点评:相对于纯电动车型来说,插电混动车型拥有发动机,如果一时兴起想去趟北戴河的话真的可以实现说走就走,这也更容易被消费者所接受。何况,这款车搭载的发动机是目前国内唯一实现量产,且具有完全知识产权的自主研发ATK阿特金森发动机,在燃油经济性上面优势相当大。

编辑:张水珍
关闭窗口
   相关文章 
  • 广汽讴歌RDX量产版9月17日首发11月上市
    2018-09-11
  • 广汽新能源GE3 530上市 补贴后售12.98万-15.58万元
    2018-09-05
  • 广汽三菱携全系车型参展 奕歌配置公布
    2018-09-05

    bwin必赢国际版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:bwin必赢国际原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属bwin必赢国际所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。