您所在的位置: 首页>>生活经济>>车市



雷诺EZ-Pro概念车亮相 运输解决新方案

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-09-20  来源: 爱卡汽车网

李冰若

  法国汽车制造商雷诺于2018北京车展发布了EZ-GO车型,新车定位为城市交通共享车辆。爱卡汽车近日从相关渠道获悉,法国汽车制造商雷诺旗下EZ-Pro概念车于刚刚开幕的2018汉诺威车展上亮相。新车整体定位和EZ-GO车型有所不同,EZ-Pro概念车用于商用化。

雷诺

  新车整体外观呈胶囊形状,宽大的车身设计满足它日常运送货物的需求。而外观前脸及尾部富有科技感的设计,也诠释未来人们对交通工具的审美需求。

雷诺

  法国汽车制造商雷诺发布这款概念车的初衷是提出一种全新的商业化运营理念,这款车型的发布主要职责是用于物流最后一英里交付解决方案。这款车型最初的设定是从物流仓枢纽出发,根据其事先设定好的程序,运输不同类型的商品或货物,而每个执行车辆都有独立的客户,付款人和交货地点等信息。此外,这款车型还可以进行网上商店的交货功能。法国汽车制造商雷诺发布这款车型目标是最大限度提高生产率和节约成本。

雷诺

  EZ-Pro概念车定位是自动化的电动车型,同时也具备该时代应有的智能互联等互联网汽车应有的网络技术,但这款车型最终不会由车辆本身进行智能化操作,因为法国汽车制造商雷诺认为,人类未来依然是交通活动的核心,它需要和车辆有交互性。所以,该品牌为这款车型配备了指挥人员,首先是监管各个车辆的状态,订单情况等工作,其次也是为了有更好的客户体验。

雷诺

雷诺

  这款车型在执行商业化运送任务时,可分为两种模式;它可以单独的进行运送任务,其次就是这款车型可以组队进行派送任务。但是,它的最终主旨还是最后一英里交付解决方案。值得一说的是,新车为了满足更多的客户需求,这款车型还会提供多元化货仓设定,根据不同客户,用户及商家的需求为其搭配不同形式的货仓,同时每个用户也可以从手机应用进行定制化任务的下单,方便且实用。

雷诺

  编辑点评:随着社会的发展,人们的需求也在随之改变并提高,在城市中物流运输占交通总量的30%,而如今随着外卖、网购和快递等行业的兴起,对我们的日常交通影响之巨大。然而,法国汽车制造商雷诺推出的EZ-Pro概念车对这一重大问题提出了这一个积极的解决方案。如果你们有一天发现城市中多了这种车型,大家也不要意外,因为城市在发展,它的出现也是早晚的事情。

编辑:张水珍
关闭窗口
   相关文章 
  • 2019雷诺改款科雷傲谍照曝光 外观微调
    2018-08-24
  • 雷诺改款科雷嘉将亮相巴黎车展 新增1.3T汽油引擎
    2018-08-17
  • 全新雷诺卡缤谍照曝光 将于8月份亮相
    2018-07-05

    bwin必赢国际版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:bwin必赢国际原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属bwin必赢国际所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。