您所在的位置: 首页>>专题专栏>>宜春交警



7月10日起大型车辆禁止由沪昆高速西村镇模沙路口出入

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-07-10  来源:

  本网讯  京芳宜报道:7月9日,笔者从宜春市交警支队直属二大队获悉,因袁州区西村镇袁河大桥限制负荷为15吨,为了保护该桥,防止大型车辆经过时造成桥梁坍塌,交警部门自7月10日起对沪昆高速西村镇模沙路口至西村镇袁河大桥路段实行交通管制,禁止大型车辆由此经过。

  为确保交通管制工作顺利进行,目前西村镇已经设置2个疏导服务站,交警、城管、派出所多部门近50余名工作人员全部到岗就位,实行24小时执勤疏导,对大型货车、客车进行劝返。

  西村镇政府将在7月中旬在沪昆高速模沙村路段设置限高杆,安装限高限重指示牌,并在沿途国道主要路口设置标志牌,对过往司机进行提醒,要求被管制车辆绕开限制通行路段。

  交警部门提醒:往返宜春至萍乡两地,准备从沪昆高速西村镇模沙路口经过的大型货车及客车司机,请自觉遵守限高限重规定,请绕道沪昆高速公路行驶,以确保公路桥梁的安全。

编辑:车轶
关闭窗口
   相关文章 

bwin必赢国际版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:bwin必赢国际原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属bwin必赢国际所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。