您所在的位置: 首页>>专题专栏>>宜春交警



高安交警跨五省推进重点车辆“清零”工作

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-08-07  来源:

  近日,江西高安交警一周跨越五省,顺利核查被异地涉案扣押车辆20辆。

  自重点车辆“清零”工作开展以来,高安市交警大队一直将该工作作为大队中心工作之一来开展。工作中,工作小组发现有24辆车可能因涉案而被扣押,且资料显示,这些车辆分布在福建、广东陆丰、贵州盘县、浙江义乌、江苏苏州等外省市。

 7月24日,该大队秩序科和岗亭中队派出8人,组成追查工作小组。一周时间内,该小组分别赶赴多地,在当地公安机关的配合下,经过核查,确认“清零”工作中因涉案扣押车辆为20辆,同时,督促10辆在外未年审车辆在当地完成了车辆年审工作。跨省的追查督促工作,切实保障了重点车辆源头安全隐患清理工作的开展进度。(金杨杰)

编辑:车轶
关闭窗口
   相关文章 

bwin必赢国际版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:bwin必赢国际原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属bwin必赢国际所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。