您所在的位置: 首页>>旅游在线>>旅游新闻



川航“熊猫客机”空客A350亮相

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-08-10  来源: 北京晨报

  原标题:川航“熊猫客机”空客A350亮相

  8月9日,中国内地首批引进的空客A350之一飞抵成都双流国际机场并举行“过水门”仪式。这架客机为四川航空“熊猫客机”,8只卡通大熊猫爬上彩色机身,让科技范儿十足的A350充满呆萌欢乐的色彩,可谓“史上最萌”。空客A350XWB宽体飞机是世界最新一代远程宽体飞机系列,拥有更大的空间感、更宽敞的乘坐体验和超静音的客舱环境。(中新网)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

bwin必赢国际版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:bwin必赢国际原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属bwin必赢国际所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。