您所在的位置: 首页>>国际



沙特一战机训练时坠毁2名飞行员逃生

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-07-13  来源: 新华网

  新华社利雅得7月12日电(记者王波)沙特阿拉伯领导的多国联军12日说,参加多国联军也门军事行动的一架沙特战机当天训练时坠毁,机上2名飞行员逃生。

  多国联军发言人图尔基说,当天凌晨,这架沙特“狂风”战机在完成训练任务返回途中发生机械故障,在沙特南部与也门接壤的阿西尔省坠毁,机上2名飞行员逃生。

  2014年9月,也门胡塞武装夺取首都萨那,后占领也门南部地区,迫使总统哈迪前往沙特避难。2015年3月,沙特等国发起代号为“果断风暴”的军事行动打击胡塞武装。此后,多国联军战机频繁进入也门领空轰炸胡塞武装目标。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 汪家圩乡组织学生开展防震逃生演练活动
    2018-04-25
  • 逃生演练
    2018-04-10
  • 驻日美军F-15战机冲绳坠海 飞行员受伤侥幸逃生
    2018-06-12
  • 公交车起火市民奋力砸窗救人 司机果断停车为逃生赢得15秒
    2018-01-06

    bwin必赢国际版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:bwin必赢国际原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属bwin必赢国际所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。