您所在的位置: 首页>>国际



伊朗警方缴获2吨毒品

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-07-13  来源: 新华网

  新华社德黑兰7月12日电 据伊朗媒体12日报道,伊朗东南部锡斯坦-俾路支斯坦省警方近日发起数次大规模缉毒行动,共缴获约2吨各类毒品。

  伊朗伊斯兰共和国通讯社援引锡斯坦-俾路支斯坦省警察局副局长塔赫里的话报道说,除缴获大量毒品外,警方还破获两个贩毒团伙,逮捕5名贩毒分子,并收缴了一些武器和运输工具。

  锡斯坦-俾路支斯坦省位于伊朗东南部,与巴基斯坦和阿富汗接壤。长期以来,该省毒品泛滥,安全形势严峻。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 不惧美国施压!伊朗誓言“竭尽所能”出口石油
    2018-07-12
  • 畏惧美国制裁欧企纷纷撤走 伊朗吁欧盟想辙
    2018-07-09
  • 伊朗总统鲁哈尼呼吁国际社会抵御美“封油”威胁
    2018-07-06
  • 伊朗若遭封杀 中东原油出口恐“一损俱损”
    2018-07-05
  • 施压加码?美媒曝特朗普想给伊朗革命卫队贴标签
    2018-07-04

    bwin必赢国际版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:bwin必赢国际原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属bwin必赢国际所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。