您所在的位置: 首页>>科技



北斗全球用户体验评价计划启动

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-08-08  来源: 科技日报

记者7日从中国卫星导航系统管理办公室获悉,根据该办公室计划安排,现正式启动北斗全球用户体验评价计划。

为让用户更好更早地体验北斗系统服务,特别是B1C、B2a等新信号服务,促进用户设备加快成熟,该计划将在北斗系统发展建设过程中引入用户评价,用户通过使用来体验系统服务,评价性能,同时给北斗系统建设、优化提供参考。

据悉,今年9月、10月将先后进行北斗用户体验活动需要的设备测试,测试结果将在北斗系统官方网站公布。11月启动第一阶段用户体验工作,体验数据将作为北斗系统开通新服务的重要参数。

中国卫星导航系统管理办公室表示,欢迎全球用户和设备提供商积极参与,提供北斗应用设备和可共同合作的体验用户资源。对于积极参与计划、设备性能优良的机构,北斗应用产业化和环境保障专家组将研究提出鼓励和支持建议,并向该办公室提交。记者付毅飞

编辑:聂丽红
关闭窗口
   相关文章 

bwin必赢国际版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:bwin必赢国际原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属bwin必赢国际所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。