您所在的位置: 首页>>体育



彭帅被禁赛三个月罚款15000美元

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-08-10  来源: 天津日报

苏娅辉

  昨天(9日),“网球道德调查小组”发布了一条令人震惊的消息:彭帅被禁赛三个月,外加三个月的禁赛缓期执行,并被处以10000美元罚款,外加5000美元罚款缓期执行。

  该组织解释了彭帅被禁赛的原因,去年温网双打报名截止之后,她曾劝说当时的搭档范·乌伊凡克退赛,以便自己更换新的搭档,同时提出可以给对方经济补偿。该报告称,当时乌伊凡克并没有答应这一要求,随后彭帅便没有参加比赛。该组织认为这一做法违背了网球比赛中的反腐败条款中“任何人都不能策划和干预任何赛事的任何结果,以及试图这么做”,因此对她进行处罚。彭帅当时的法国外教Bertrand Perret也受到了禁赛三个月的处罚,他被认为在幕后出谋划策。

  据“独立反腐败听证办公室”负责人马克拉伦介绍,7月28日在伦敦就该事件的调查结果进行了听证,禁赛日期从结果公布之日8月8日立即生效,彭帅被禁止以任何身份和任何形式参加一切网球比赛。如果没有其他违规行为发生,她将在今年11月8日之后重返赛场,这意味着她将无缘包括今年美网和中网在内的所有常规比赛。

编辑:袁芳
关闭窗口
   相关文章 
  • 足协开出5张罚单 阿兰因肘击被禁赛8场
    2018-04-12
  • 全运会女子马拉松冠军二次涉药禁赛8年,主管教练被终身禁赛
    2018-01-11
  • 因涉嫌“系统性”使用兴奋剂,国际田联维持对俄罗斯禁赛处罚
    2017-11-27
  • 梅西遭禁赛 将缺席4场国家队比赛
    2017-03-30
  • CBA-翟晓川被禁赛三场 林志杰或被追加处罚
    2017-01-18
  • 篮协:巴蒂斯塔违规出场继续禁赛技术代表受处理
    2017-01-13

    bwin必赢国际版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:bwin必赢国际原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属bwin必赢国际所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。