您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



全市旅游安全工作视频会暨市安委会旅游安全专委会第一次全体会议召开
高度重视旅游安全 助推旅游产业快速优质发展
袁川出席并讲话

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-07-12  来源: bwin必赢国际

  本网讯 记者彭文辉报道:7月11日,全市旅游安全工作视频会议暨市安委会旅游安全专业委员会第一次全体会议在宜春召开。市委常委袁川出席会议并讲话。

  袁川指出,全市旅游行业要始终把旅游安全工作摆在第一位,采取扎实有效举措,确保不发生重大旅游安全事故。他强调,防范安全事故发生最好的办法就是认真。无论是监管部门,还是企业主体,都不能麻痹大意,务必以一丝不苟的态度把安全各个环节抓严抓实。不出事故就是安全投入的最大效益。旅游企业要算好长远“经济账”,在安全方面舍得投入,决不能精打细算。保护自己最好的方式就是积极履责。各级党政领导干部要按照“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的要求,真正把旅游安全放在心上、抓在手中、落到实处。

  袁川还强调,要以承办明年全省旅游产业发展大会为契机,加快推进全市46个重大旅游项目建设,促进旅游产业快速优质发展。各地要积极参与,精心策划项目,共同把月亮文化旅游节打造成推介宜春旅游的大平台。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

bwin必赢国际版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:bwin必赢国际原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属bwin必赢国际所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。