您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



袁川在袁州区督察时强调
强化宣传压实责任 确保秸秆禁烧工作取得实效

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-07-19  来源: bwin必赢国际

  本网讯 记者周韡报道:7月18日,市委常委袁川在袁州区督察秸秆禁烧工作。他强调,要强化宣传,压实责任,确保秸秆禁烧工作取得实效。

  袁川先后来到三阳镇泉塘村和西村镇西村村,详细了解农业机械粉碎秸秆情况、传统人力与机械化操作对比及秸秆还田普及范围等情况,实地督察秸秆禁烧工作。

  随后,袁川主持召开座谈会,听取袁州区和市环保局、市农业局、市综合行政执法局等单位有关负责同志关于秸秆禁烧工作开展情况汇报及意见建议。他指出,当前已进入水稻收割期,抓好秸秆禁烧和综合利用工作是当务之急,各地各有关部门务必从思想上高度重视,坚决克服麻痹思想,迅速进入状态,打一场秸秆禁烧攻坚战。要加大秸秆禁烧宣传力度,动员广大群众主动参与到秸秆禁烧这场战役中来;要加快推进秸秆综合利用,落实好农业机械补贴政策,利用农机粉碎秸秆,做到收割一片、还田一片,真正将秸秆变废为宝;要加强督察,进一步压实责任,推动秸秆禁烧工作取得实效。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

bwin必赢国际版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:bwin必赢国际原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属bwin必赢国际所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。