您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



积极策应全国文明城市创建 袁州区将向11项重点工作聚焦发力
袁川出席袁州区创建全国文明城市示范小区启动仪式

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-07-20  来源: bwin必赢国际

  本网讯 记者邓腾报道:为创建全国文明城市示范小区,贯彻落实全市创建全国文明城市动员大会精神,迅速掀起创城高潮,7月19日,袁州区在玺园·帝泊湾小区举行创建全国文明城市示范小区启动仪式。市委常委、市委宣传部部长袁川出席仪式并宣布启动。袁川实地考察了玺园·帝泊湾小区,为该小区创建全国文明城市示范小区提出建议和意见。

  根据宜春市创建全国文明城市三年行动规划精神,袁州区政府结合实际制定了《创建全国文明城市三年行动规划(2018—2020年)》,将着力抓好民生项目建设、城区环境整治、乡镇环境整治、集贸市场整治、居民小区整治、交通秩序整治、河流湖泊整治、文明宣传提升、文明素质提升、诚信建设提升、志愿服务提升等11大行动,消除管理盲区,补齐创建短板,提升城市品位,塑造城市形象。

  为创建全国文明城市,袁州区以所辖范围内的城区社区和乡(镇、街道)为单位,将每2至3个社区作为一个网格,共划分出49个网格作为全国文明城市创建的基础单元,通过实施分块管理,全区构建起各方参与、全面覆盖、上下联动的网格化管理模式。同时,该区还将加强对创建工作的统筹协调和督促检查,切实解决创建文明城市工作中的困难和问题,全面提升创建工作水平,为我市创建全国文明城市作出应有贡献。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

bwin必赢国际版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:bwin必赢国际原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属bwin必赢国际所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。