您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



市委政法委扩大会议召开
研究部署下阶段扫黑除恶工作 黄德刚出席并讲话

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-08-07  来源: bwin必赢国际

  本网讯 记者刘和星报道:8月6日上午,市委政法委扩大会议在宜春召开。会议强调,各地各有关部门要保持清醒头脑,坚持问题导向,强化工作举措,不断掀起扫黑除恶专项斗争新高潮。市委常委、市委政法委书记黄德刚出席并讲话。市中级人民法院院长何春芽、市人民检察院检察长熊金文等出席。

  会议通报了省委扫黑除恶第四督导组反馈情况,传达学习了市委书记颜赣辉有关讲话精神,审议并通过了《关于在扫黑除恶专项斗争中做好依法办理、舆论引导、社会面管控“三同步”的实施意见》《关于对11起涉黑涉恶违法犯罪案件挂牌督办的通知》《关于建立领导干部挂点县(市、区)推进扫黑除恶专项斗争联系制度》《关于建立各成员单位挂点推进扫黑除恶专项斗争督导制度》《关于成立宜春市扫黑除恶专项斗争专家组的通知》《关于建立健全黑恶势力犯罪案件刑事辩护绿色通道的指导意见(试行)》。

  会议指出,此次会议是扫黑除恶的再部署、再推进会,要严格按照省委扫黑除恶第四督导组反馈意见和市委书记颜赣辉讲话精神,认真整改,深入推进扫黑除恶专项斗争,不断提升公众的安全感和满意度。会议强调,各地各有关部门要保持清醒头脑,冷静分析形势,既要肯定已取得的成绩,更要看到存在的差距和不足;要坚持问题导向,实行综合治理,加强线索摸排、依法打击、舆论宣传等工作,不断掀起专项斗争高潮;要强化工作举措,制定专项斗争总蓝图,加强协调,形成合力,做好保障工作,对标对表,加大问责力度,确保专项斗争各项工作有序推进。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

bwin必赢国际版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:bwin必赢国际原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属bwin必赢国际所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。