您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



吴忠琼在袁州工业园调研时指出
培育壮大产业集群 推动工业高质量发展

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-08-08  来源: bwin必赢国际

  本网讯 记者漆思忞报道:8月7日,副省长吴忠琼深入挂点联系的袁州工业园,开展“降成本、优环境”专项行动调研。市委常委袁川汇报有关工作;市人大常委会副主任易斌、市政协副主席张育平陪同。

  当天,吴忠琼先后来到园区的宜联科技、济民可信、莱茵电梯等企业,深入生产车间考察,参观企业产品展厅,并与企业负责人交谈,详细了解企业经营现状、技术创新、用工用能、发展环境情况以及当前存在的困难和问题。在随后召开的座谈会上,吴忠琼听取了园区和企业关于“降成本、优环境”的有关工作汇报及意见建议。吴忠琼指出,省委、省政府高度重视“降成本、优环境”专项行动,出台了一系列惠企政策措施,企业要抓住机遇,通过创新转型提升核心竞争力;要用足用活用好相关优惠政策,不断将企业做大做强。

  吴忠琼强调,园区要在产业集聚上下更大功夫,围绕主导产业,进一步加强招商引资,强链、补链、融链、延链,加快企业集群发展,提升产业集聚度,增强园区的核心竞争力;要在完善配套上下更大功夫,建立研发、实验、设计、检测等功能平台,提升政府配套服务能力,不断优化企业营商环境;要在改革创新上下更大功夫,深化管理体制机制改革,加速集聚创新人才,不断增强园区经济创新力和竞争力。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

bwin必赢国际版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:bwin必赢国际原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属bwin必赢国际所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。