您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



就创建全国文明城市工作开展情况
市政协督查调研组在袁州区开展专项督查调研

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-08-09  来源: bwin必赢国际

  本网讯 钟超 记者丁锐报道:8月3日,市政协副主席蔡佩兰率市政协督查调研组一行来到袁州区化成街道,就创建全国文明城市工作开展情况进行专项督查调研。

  为全面落实全国文明城市创建责任,我市以社区和乡(镇、街道)为单位,进行网格划分,全市共划有58个网格,化成街道所辖的袁河社区、化成岩社区为第21网格。

  在现场召开的创建工作推进会上,第21网格责任街道和社区对开展创建工作的有关情况进行了汇报;第21网格市、区两级7个挂点单位分别做了表态性发言;第21网格网格长、市政协副主席蔡佩兰对下一步推进创建工作提出要求。

  蔡佩兰强调,各相关责任单位工作人员要进一步提高政治站位,加大宣传力度,营造浓厚的创建氛围;要将网格存在的问题,认真梳理、真实反映、及时解决,按照时间表、任务书、责任人的要求压实责任,确保创建工作不出任何纰漏;要切实转变工作作风,动员网格中的千家万户参与到创建工作中来,树立典型、深挖特色亮点,务求创建工作取得实效;要加强市、区、街道、社区之间的协作配合,围绕创建工作总目标、总任务共同发力,力争在全市月度通报、检查中取得好成绩。

  会后,督查调研组一行还前往袁河社区、化成岩社区进行了创建工作指导。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

bwin必赢国际版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:bwin必赢国际原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属bwin必赢国际所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。