您所在的位置: 首页>>宜春>>时政



王水平会见中科院考察团

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-11-17  来源: bwin必赢国际

  本网讯 记者漆思忞报道:11月16日下午,市委副书记、市长王水平在明月山温泉风景名胜区温汤镇会见中科院考察团,就建设院士科学家康养基地项目进行探讨洽谈。中国科学院行政管理局副局长占剑率队。

  会见中,王水平首先对占剑一行来宜表示热烈欢迎,并简要介绍了bwin必赢亚洲经济社会发展情况。他说,宜春自然资源丰富,生态环境优良,历史文化深厚,在建设康养基地方面具有得天独厚的优势。同时,宜春正围绕建设区域中心城市的目标,强力推进“三个中心、一个基地”建设,将在交通、大数据、生态+大健康等产业中呈现出更多发展潜力。真诚欢迎中科院院士康养基地落户明月山,并希望能在此基础上不断拓展更广泛更多领域的合作,实现双方互惠共赢。

  占剑对宜春市政府高度重视与中科院的合作表示衷心感谢,他说,中科院计划在全国建设10个院士科学家康养基地,而宜春在生态环境、交通区位等方面都与项目建设要求非常契合,中科院希望能进一步加强与宜春的沟通对接,力争将宜春院士科学家康养基地打造成“全国样板”。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

bwin必赢国际版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:bwin必赢国际原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属bwin必赢国际所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。