您所在的位置: 首页>>宜春>>丰城



丰城市“三个加强”做好夏季高温期间农机安全生产工作

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-07-13  来源: 宜春政府网

  本网讯 当前正值暑期,高温、强降雨、雷电等灾害性天气势必给农机安全生产工作带来不利的影响,丰城市迅速做好部署,确保农机安全生产工作平稳态势。一是加强组织领导。丰城市认真贯彻省、宜春市关于安全生产的重要指示,切实把夏季高温安全生产工作摆在重要位置,严格落实“党政同责、一岗双责、失职追责”,突出抓好以防暑降温、防火等为重点的夏季农机安全生产工作。二是加强隐患整治。切实履行安全监管职责,加强监督检查,加大对各个农机维修网点等安全隐患整治力度,对防高温农机安全措施的落实情况进行检查监督,对整改不力的进行严肃处理,确保隐患排查整治取得实效。三是加强宣传教育。充分利用微信、电视、短信等方式,加大宣传农机防暑降温的知识,切实提高农机手对防暑、抗高温的意识。

  (何子乐)

编辑:刘清梅
关闭窗口
   相关文章 

bwin必赢国际版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:bwin必赢国际原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属bwin必赢国际所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。