您所在的位置: 首页>>宜春>>高安



荷岭镇“农耕”运动会趣味多

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-08-10  来源: bwin必赢国际

  本网讯 8月9日,骄阳似火、热浪袭人,却挡不住参加“农耕“运动员们在赛场上挥汗如雨的竞赛和激情。一场由高安市体育局主办,荷岭镇政府承办的“高安市全民健身日农耕运动会”正在荷岭分会场——镇中心小学热烈进行。

  来自该镇机关、派出所、各村(居)委会及镇办联队的18个代表队,共260余名运动员,分别对抗旱保收、架桥过河、抗洪抢险、巧剥花生、铁腕保稳定、力顶千斤与拔河等项目的团体奖、小组奖和个人奖展开了激烈角逐。

  赛场上,参赛运动员们团结奋战、你追我赶、不甘落后,充分展现出克难制胜的拼搏劲头和团队协作精神。“农”烈有趣的比赛,也让现场的观众看得心头酣畅,不住呐喊助威。通过现场比拼,按时间和比分逐级产业出团体奖的1个一等奖、2个二等奖、3个三等奖与6个项目的小组奖和个人奖的前6名,并分别给予团体奖1200-800元,小组奖400-200元,个人奖200-100元不等的现金奖励。

  据悉,此次“农耕”运动会力求紧扣农情农作,突出运动乐趣,融合了众多与日常农作和生活息息相关的比赛项目,不仅让农民运动员各展所长,积极参与,又避免项目单调无趣,使得参赛选手热情参与,锻炼了身体,同时也丰富了群众体育文化精神,使大家乐意无限。(周万良)

编辑:刘群
关闭窗口
   相关文章 

bwin必赢国际版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:bwin必赢国际原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属bwin必赢国际所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。