您所在的位置: 首页>>宜春>>经济



宜春首家国际连锁酒店呼之欲出,期待你加入!

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-07-10  来源: bwin必赢国际

  7月8日,宜春明月山假日度假酒店在鼓楼广场举办首场招聘会。该酒店由江西中明投资有限公司兴建、洲际酒店集团管理,预计于2018年第四季度开业。

应聘者在填表

  此次招聘会上,宜春明月山假日度假酒店提供了前厅部、客房部、餐饮部、温泉中心、保安部、财务部、人力资源部、行政办公室、市场销售部和工程部10个部门240多个职位供前来求职的市民挑选,涵盖部门经理,经理助理、部门主管、总经办行政助理以及服务员、保安员和宿管员等几十个职务。

应聘者在面试

  在招聘会现场,王先生一边填表一边告诉记者:“招聘信息上介绍,该酒店拥有356间清新时尚的客房,均配有完善的设施。在全日餐厅和大堂酒廊里,提供健康美味的自助餐宴或是精致的茶点。酒店以温泉养生为特色,蓝月温泉中心和配套的健身房,可令宾客身心放松;还拥有230平方米的多功能厅和100平方米的会议室,是举办各种主题活动、鸡尾酒会、婚礼庆典的理想之选。感觉这家酒店真的很不错,品位和档次都很高,所以就抱着试试看的心态前来面试。”

  

酒店大堂

  洲际酒店集团有限公司是一家集团控股公司,成立于英国,分别在英格兰及威尔士注册,目前在全球拥有超过37.5万名员工,并在全球拥有十大闻名遐迩的酒店品牌,旗下特许经营、租赁、委托管理和拥有的酒店逾5300家,共有近80万间客房,遍布全球近100个国家和地区,并有超过1700家在建酒店和超1亿的全球会员。  

  江西中明投资有限公司成立于2013年9月,是一家集房地产开发、旅游开发、物业管理、文化传媒、装潢设计与施工、市政园林、建材销售、房屋出租、企业投资咨询服务业务于一体的宜春本土企业。目前,已在温汤镇斥资10亿元投资开发“温汤·温泉文化带”项目,将进一步推动宜春的旅游产业升级。

酒店客房

  酒店总经理曹女士告诉记者,洲际酒店集团首次牵手江西中明投资有限公司,为“温泉之都”宜春带来首家国际连锁酒店,使宜春在商务旅游、休闲接待等方面更上了一个层次,提升了宜春酒店的品位,实现了与国际接轨,必将促进宜春本地酒店服务行业水平的整体提高。(记者吴天寿)

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 

bwin必赢国际版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:bwin必赢国际原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属bwin必赢国际所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。