您所在的位置: 首页>>宜春>>经济



首个美国高科技项目落户宜春

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-07-19  来源: bwin必赢国际

  本网讯 记者漆思忞报道:7月18日,记者从宜春市委组织部获悉,美国硅谷静电防护芯片高科技项目正式签约落户宜春经开区,这是我市于今年5月底在美国硅谷创建宜春市驻海外招才引智工作站以来,首个引进的高科技人才项目。

  该项目主要是致力于推进车用电子集成电路芯片静电防护力关键技术的研发推广。据了解,该项目团队已成功开发小面积的高性能静电防护器件HETVS,可满足汽车电子静电防护要求,并可与集成电路做在同一芯片上,以保护集成电路所有引脚,又不增加芯片成本。

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 
  • 公安部:5月下旬以来打掉制售高科技作弊专用器材 犯罪团伙12个
    2018-06-06
  • 高科技闪耀第二十一届北京科博会
    2018-05-18
  • 【美丽中国长江行】贵安新区:湖光山色背后的“高科技”
    2018-05-17
  • 三代核电发展驱动我国高科技装备制造业发展
    2018-04-24

    bwin必赢国际版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:bwin必赢国际原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属bwin必赢国际所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。