您所在的位置: 首页>>宜春>>经济



宜春提前超额完成2018年度全年化解落后产能任务
为全省最快和完成比例最高设区市

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-08-08  来源: bwin必赢国际

  本网讯 陈洁 余海波 记者丁锐报道:日前,记者从市安全生产监督管理局获悉,今年1至6月,我市通过组织开展去产能工作集中调研,研究拟定落后安全生产企业整顿退出工作方案并付诸实施,现已关闭煤矿12处、退出产能68万吨,提前并超额完成今年退出产能目标任务的340%,为今年全省第一个完成煤炭产能置换指标自行交易签约任务和最快完成全年任务以及完成比例最高的设区市。

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 
  • 去产能迎“中考” 从减总量到调结构
    2018-08-04
  • 万载县“四个一批”安置去产能企业职工
    2018-05-22
  • 六部委铁腕去产能:坚决出清“僵尸企业”
    2018-04-23
  • 十三五去产能战役有望提前收官 去杠杆力度将加大
    2017-12-15

    bwin必赢国际版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:bwin必赢国际原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属bwin必赢国际所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。