您所在的位置: 首页>>宜春>>经济



全市粮食收购工作电视电话会召开
三等早籼稻托市收购价每百斤120元

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-08-08  来源: bwin必赢国际

    本网讯 记者邓腾报道:8月7日,在参加全省粮食收购工作电视电话会后,我市紧接着召开了粮食收购工作电视电话会,部署粮食收购工作。副市长韩志军出席会议并讲话。

    会议要求,各地各部门要准确把握今年粮食收购的政策变化,按照国家粮食最低收购价格、收购时限、收购质量的最新规定开展工作,对因自然灾害或其他原因造成不符合质量标准的,按照粮食安全省长责任制和食品安全地方政府负责制的要求组织收购处置;坚守粮食规范收购、安全收购、廉洁收购原则,规范粮食收购具体操作,加大安全隐患排查和整治力度,坚决防止出现涉粮腐败问题,确保执行早稻最低收购价政策不走样;抓紧落实收购仓容,确保入库粮食质量,积极引导市场化收购。按照规定,今年三等早籼稻托市收购价格为每百斤120元,较去年降低了10元,为历年来下调幅度最大的一次。全省早籼稻最低收购价预案执行时间为8月1日至9月30日、中晚籼稻最低收购价预案执行时间为10月10日至明年1月31日。

编辑:熊瑛
关闭窗口
   相关文章 
  • 宜春市反家庭暴力妇女儿童庇护站挂牌成立
    2018-08-08
  • 2018全国青少年夏令营(江西宜春站)暨泽智足球夏令营开营
    2018-08-08

    bwin必赢国际版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:bwin必赢国际原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属bwin必赢国际所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。