您所在的位置: 首页>>宜春>>文化



我市上半年公共文化服务成效显著

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-07-11  来源: bwin必赢国际

  本报讯 7月11日,记者从市文广新局获悉,我市上半年开展公共文化服务活动成效显著。截至6月底,全市各文化馆共开展群众免费文艺培训8100余人次,开展公益群众文化活动213项,举办“百姓大舞台”等品牌活动120余场,宜春中心城区开展以“昂首走进新时代 建设赣西中心城”为主题的宜春红色文艺轻骑兵进社区演出活动7场。

  各公共图书馆免费开放累计服务群众45.12万人次,图书借还约47.4万册,举办各类阅读推广活动192场次。各博物馆(纪念馆)接待参观群众150.8万人次。送戏下乡200余场,送电影下乡17045场次。(记者袁亦张)

编辑:张水珍
关闭窗口
   相关文章 
  • 【新春走基层】在家门口享受春节文化服务
    2018-02-22
  • 文化部将推进“互联网+公共文化服务”
    2016-11-11
  • 樟树公共文化服务步入新常态
    2015-04-25

    bwin必赢国际版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:bwin必赢国际原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属bwin必赢国际所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。