您所在的位置: 首页>>宜春>>文化



宜春一少年获评2018年二季度江西省“新时代好少年”

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-07-19  来源: bwin必赢国际

  本网讯  近日,2018年二季度江西省“新时代好少年”学习宣传评选活动结果揭晓,我市樟树市实验小学五(1)班学生罗紫轩榜上有名。这也是我市唯一获此殊荣的学生。

  据了解,“新时代好少年”评选活动旨在深入贯彻落实党的十九大报告中提出的“培养担当民族复兴大任的时代新人”的要求,培育和践行社会主义核心价值观,帮助未成年人“扣好人生第一粒扣子”,锻造中国特色社会主义事业建设者和接班人。此次评选出的10名“新时代好少年”,是在学生自荐、同学互荐,以及老师、家长和社会推荐等基础上,经主办单位严格审核评议确定的。

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 

bwin必赢国际版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:bwin必赢国际原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属bwin必赢国际所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。