您所在的位置: 首页>>宜春>>文化



大美黄芽岭

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-08-09  来源: bwin必赢国际

 

  8月6日,明月山温泉风景名胜区黄芽岭公路驿站。该驿站位于省道S311建排线K176+700,占地11亩,总投资达300万元,已成为当地集车辆停靠,游客休闲、观光为一体的景观式公路驿站。近年来,市公路局积极策应区域生态旅游需求,配合地方政府大力发展旅游公路,建设景观式公路驿站,全力完善和美化域内公路,让群众出行更便捷、更舒适。 (李清泉 郭祥峰 摄)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

bwin必赢国际版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:bwin必赢国际原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属bwin必赢国际所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。