您所在的位置: 首页>>宜春>>文化



“艺术·其实很简单”首届暑期夏令营开营

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-08-09  来源: bwin必赢国际

  8月2日下午,’2018“艺术·其实很简单”首届暑期夏令营活动在宜春市保利大剧院正式开营。

  据悉,本次活动由宜春市保利大剧院组织开展,我市中心城区部分培训机构师生及一些热爱艺术的小朋友积极参与。活动特邀著名钢琴老师现场讲解钢琴的起源、发展,并引导大家赏析名曲。为了能让现场观众更直观地了解练琴的正确方法,老师与学生同台示范表演,悠扬的旋律从他们的指尖流淌而出,时而婉转、时而欢快,家长和学生收获满满。除了钢琴之外,活动还有游戏互动、舞蹈等环节,启发学员在生活中贴近艺术,深化对艺术的理解。

  此外,剧院还为在场观众精心准备了丰盛的消暑盛宴,水果、甜点、饮料等餐点深受大家的喜爱。

  孩子们在夏令营活动中展示自我,提升独立思考能力以及合作沟通能力,度过了难忘而快乐的时光。

  (张学玲 记者 吴天寿 文/图)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

bwin必赢国际版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:bwin必赢国际原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属bwin必赢国际所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。