您所在的位置: 首页>>宜春>>文化



宜春职院迎接实习管理省级专项督查

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-08-10  来源: bwin必赢国际

  本网讯 万发瑞 记者刘芳报道:7月31日,江西省教育督导评估专家、江西制造职业技术学院党委委员、副院长付江帆一行来到宜春职业技术学院,对该校2018年度学生实习管理工作进行省级专项督查。

  专家组听取学校汇报后,仔细查阅了学校实习管理工作相关资料。次日,专家组一行实地察看了该校两所校外实习基地——宜春市人民医院、深圳众信电子商务交易保障促进中心,与实习生交谈,查看学生的实习资料,了解实习生的工作环境,与正在实习和毕业留用的学生进行了交谈。

  专家组认为,宜春职院实习管理工作归口实习就业处,形成了浓厚的实习文化氛围;学校为所有实习生购买实习责任险,安全意识及防患意识强;学校高度重视专项督查工作,材料准备充分,实习管理有特色有亮点,工作有成效。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

bwin必赢国际版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:bwin必赢国际原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属bwin必赢国际所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。