您所在的位置: 首页>>宜春>>文化



宜春公安庆祝改革开放 40周年书画展开展

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-11-13  来源: bwin必赢国际

  11月5日,为纪念改革开放四十周年,市公安局举办了主题为“翰墨歌颂新时代,文艺激荡新征程”的书画作品展。

  进入展厅,映入眼帘的是展板上琳琅满目的书画作品,书法、油画、国画,主题丰富、墨色淋漓、色彩斑斓、气韵生动;书法作品篆草行楷,诸体皆备,或清新隽永,或庄重古朴。据了解,此次展览的作品共有100余幅,作品均来自于市县两级公安机关文联书画协会的会员和书画爱好者,作品经过认真评选,相比往年的水平有很大提高。

  市公安局文联书画协会会长熊成苟表示,此次书画展是市公安局庆祝改革开放40周年伟大成就的具体行动。市公安局文联书画协会组建5年来,紧紧围绕党和政府中心工作,开展了一系列健康有益的文化活动,吸引、培养了一批热爱文艺的书画家,创作了一批讴歌新时代的优秀书画作品,警员们也从中体会到了乐趣,领略到了书画之美。 (刘 松)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

bwin必赢国际版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:bwin必赢国际原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属bwin必赢国际所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。