您所在的位置: 首页>>宜春>>文化



宜春学院健美操队全国比赛获佳绩

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-11-15  来源: bwin必赢国际

  10月25日-30日,由中国大学生体育协会主办的第十四届中国大学生健康活力大赛暨中国大学生健美操、校园健身操舞锦标赛在浙江省衢州市淳安县千岛湖体育馆举行,来自全国各地的110个代表队、1400余名运动员参加。

  宜春学院健美操队在教练员潘芑骥的带领下,在本次大赛中取得了傲人的成绩,其中13名运动员获得全国冠军,他们分别是男子五人操项目的孙昕佚、唐梓鑫、孟祥瑞、李成、肖普荣等人,女子有氧舞蹈项目的陈鸿明、曾倩、杨芷昕、张萌、朱晓利、黄雅梅、杜佳慧、王悦等人。张萌、王德义、张轩铭等人获得混合三人操项目的第二名,孙昕佚、陈海威、曾万生等人获得男子三人操项目的第三名;孙昕佚和曾万生分别获得男子单人操项目的第七名、第八名。

  又讯 11月1日,由国家体育总局科教司、全国运动训练竞赛联盟、全国体育院校艺术类专业建设协作会主办的2018“腾日体育杯”全国运动训练竞赛联盟健美操、啦啦操比赛在宁波外国语学校落幕。宜春学院健美操代表队主教练潘芑骥带领10名队员参加了本次比赛,最后以三金三银一铜的成绩获得参赛院校丙组组别团体第二名,为宜春学院赢得了荣誉。

  (胡驰琪 刘子健 记者 徐宝金)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

bwin必赢国际版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:bwin必赢国际原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属bwin必赢国际所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。