您所在的位置: 首页>>宜春>>鸟瞰宜春



奉新11个重大项目集中开工竣工 总投资31.83亿元

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-08-09  来源: 江西日报

    7月27日上午,奉新县重大项目集中开工竣工投产仪式在该县璞泰来新材料产业园举行,涉及项目11个,总投资31.83亿元。

    据了解,此次开工项目7个,总投资23.1亿元,包括璞泰来新材料产业园、金淦景科技、绪环铝业等项目,其中投资10亿元以上项目1个、亿元以上项目5个,项目达产后预计可实现年产值42.49亿元、税收4.37亿元。竣工投产项目4个,总投资8.73亿元,均为亿元以上项目,包括紫宸科技公司高性能锂离子电池负极材料扩建项目、亿群电子科技、志赞实业等。

    该县把重大项目建设作为经济发展的“牛鼻子”,做好招商引资和重大项目服务工作。实行“一月一通报、一季一调度、半年一巡回、一年一评比”考核机制,力促项目建设加快推进。实施重大项目“龙虎奖”,对评选为“龙虎奖”的项目进行表彰和奖励。今年上半年,该县完成财政总收入15.9亿元,同比增长15.2%;规模以上工业增加值增长8.9%;500万元以上固定资产投资54亿元,同比增长15%。 (记者胡光华 通讯员卢金星)

编辑:熊瑛
关闭窗口
   相关文章 
  • 奉新公路分局及时处置保畅通
    2018-08-09
  • 高温致路面拱起 奉新县公路分局及时处置保畅通
    2018-08-08
  • 奉新供电:战高温查隐患保用电安全
    2018-08-08
  • 江西奉新发布“猕恋奉新”摄影展召集令
    2018-08-08

    bwin必赢国际版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:bwin必赢国际原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属bwin必赢国际所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。