您所在的位置: 首页>>宜春>>鸟瞰宜春



樟树:农业旅游热起来

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-08-09  来源: 新华网

    8月2日,游客在樟树现代农业科技示范园采摘葡萄。

    近日,江西省樟树市现代农业科技示范园内的葡萄进入采摘期,吸引众多游客前来观光、采摘。近年来,该农业园着力打造农业科技示范与观光度假为一体的旅游休闲项目,推动农业、旅游业双发展。

    新华社记者潘思危摄

    8月2日,在樟树现代农业科技示范园,游客们展示刚刚采摘的葡萄。新华社记者潘思危摄

    8月2日,几名游客从樟树现代农业科技示范园葡萄园走过。 新华社记者潘思危摄

    这是8月2日无人机拍摄的江西省樟树市现代农业科技示范园。 新华社记者潘思危摄

编辑:熊瑛
关闭窗口
   相关文章 
  • 樟树扫除黑恶势力守护一方平安
    2018-08-09
  • 樟树:不识水域赣江遇险 蓝天救援及时出动救人
    2018-08-07
  • 樟树市组织开展水库安全管理和度汛措施落实情况巡查督导工作
    2018-08-06
  • 樟树非公经济成为县域经济“顶梁柱”
    2018-08-06

    bwin必赢国际版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:bwin必赢国际原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属bwin必赢国际所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。