您所在的位置: 首页>>宜春>>上高



锦江镇开展校园周边食品安全检查

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-07-13  来源: bwin必赢国际

  本网讯 熊焰报道:近日,上高县锦江镇组织相关站所工作人员开展校园及周边食品安全专项检查,切实加强校园及周边食品安全监管。

  此次专项检查以学生上学前后为重点检查时段,以校园食堂及其周边200米范围内食品经营单位为重点场所,对是否存在无证经营,是否有假冒伪劣、过期变质食品,是否贩卖“三无食品”等情况进行仔细检查、严格把关。对不符合食品安全标准的一律责令整改,对不具备食品摊贩备案管理条件和占道经营的食品摊贩予以清理,净化校园周边环境。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

bwin必赢国际版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:bwin必赢国际原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属bwin必赢国际所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。