您所在的位置: 首页>>宜春>>铜鼓



铜鼓尊师重教氛围浓

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-08-10  来源: bwin必赢国际

  本网讯 袁永义报道:近日,铜鼓县温泉镇修订后的奖学奖教方案正式出台。根据新的方案,镇级优秀教师的奖金从原来的5000元提高到现在的1万元。

  2016年以来,铜鼓县财政每年安排资金100万元,对有突出贡献的校长和教师给予奖励:购买住房的教师可享受住房公积金2年免息贷款;符合引进条件的优秀教师,录用后办理聘用手续直接上编;在铜鼓购买商品房的,给予一次性2万至5万元安家补助,没有住房的可安排入住人才公寓;每人每月发放岗位津贴300元;配偶享受随迁政策。

  铜鼓多个乡镇都出台政策,奖励优秀教师、高考优秀学生。三都镇最近几年用于奖励优秀教师和高考优秀学子的资金每年都在20万元以上;铜鼓中学退休教师、毕业学子捐资200余万元,成立“铜鼓中学爱心基金会”,每年将产生的利息(10%)用于奖励母校教师和优秀毕业生;铜鼓邱氏、王氏等十余个家族发扬“崇文重教”的族风,成立了家族教育基金,用于奖励优秀学子,帮助贫困学子。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

bwin必赢国际版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:bwin必赢国际原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属bwin必赢国际所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。