您所在的位置: 首页>>宜春>>幸福万载



万载烟草积极推动特殊业态“千户千箱”工作

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-06-22  来源: 中国江西网

  本网讯 近期,万载县烟草专卖局为开拓本地卷烟市场,推动特殊业态“千户千箱”工作进程,通过专卖、营销人员上门宣传法律法规、营销货源策略及公、商、烟三家联合检查等方式,引导违法经营的特殊业态户主主动办理烟草专卖零售许可证,合法从事卷烟零售业务。2018年1至5月份共办理特殊业态客户46户,其中5月份开展工作后新办特殊业态零售户28户,进一步规范了一部分特殊业态市场管控。

  该局通过发放卷烟陈列货架和服务指导,客户反映持证出样销售后,卷烟销售数量比以往销量增大,消费者也更加放心购买。

  (宋智辉)

编辑:刘清梅
关闭窗口
   相关文章 

bwin必赢国际版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:bwin必赢国际原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属bwin必赢国际所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。