您所在的位置: 首页>>宜春>>幸福万载



万载县烟草专卖局筑牢网络信息安全防线

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-06-22  来源: bwin必赢国际

  本网讯 为进一步增强全员网络安全、信息保护意识,营造网络安全“人人有责、人人参与”的良好氛围,近日,万载县烟草专卖局积极部署,筑牢网络信息安全防线。一是健全追责问责机制。全员签订网络和信息安全承诺书,确保责任到人,从源头筑牢网络和信息化安全防线。二是组织开展风险排查。依据网络安全检查工作要求,健全问题清单管理和通报管理机制,明确问题整改重点、责任和要求,如期完成整改工作。三是完善专项应急预案。突出机房设施、网络设施以及数据库运行等重点环节,落实好行业网络安全信息通报预警工作,加强重要时段值班值守,及时发现报告网络安全信息。四是加强宣传教育培训。持续推进全员相关知识宣传、培训、检查、落实工作,让网络安全信息保护意识植根于干部职工心中。(郭旭明)

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 

bwin必赢国际版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:bwin必赢国际原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属bwin必赢国际所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。