您所在的位置: 首页>>宜春>>幸福万载



扶贫车间 助脱贫

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-07-16  来源: bwin必赢国际

  7月9日,万载县潭埠镇万翔体育运动用品制造有限公司车间内,一派热闹繁忙的景象。2017年,该镇通过招商引资,在新开村建设江西万翔体育运动用品制造有限公司,总投资1.2亿元,占地50亩。一期厂房建设去年底完工并投入使用,二期办公楼与幼儿园建设今年5月完工,建有5000平方米厂房共20条生产线,计划招聘劳动力600人,目前,已招聘劳动力200多人,其中建档立卡贫困户50多人,月收入3000元以上。

  (兰新亮 杨磊 摄)

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

bwin必赢国际版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:bwin必赢国际原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属bwin必赢国际所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。