您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



“玛莉亚”阻挡不了关爱的脚步

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-07-13  来源: bwin必赢国际

  7月12日上午,台风“玛莉亚”来袭,强降雨如期而至,明月山公路分局局长邹颖军及工会主席刘普贵一行,冒雨来到宜春市人民医院北院,探望生病职工邓小兵,及时送上分局的关怀。

  据悉,邓小兵前几日突然头晕胸闷,经医院检查诊断右肺部出现病变,手术后一直佩戴呼吸机观察治疗。当天上午八点多,邹颖军代表分局将水果等慰问品及慰问金送到邓小兵手中,并仔细询问他的病情及身体状况,叮嘱他安心养病,工作上的事情先不要记挂,有困难一定要向分局反映,争取早日康复。邓小兵及其家人对分局的关心与慰问表示由衷感谢。

  该局一直坚持以人为本,时刻把职工冷暖放心上,积极为职工排忧解难,使每位职工能真切感受到分局大家庭的温暖关爱。  (冯海燕)

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 

bwin必赢国际版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:bwin必赢国际原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属bwin必赢国际所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。