您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



台风期间加强巡查 积极施救保障安全

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-07-13  来源: bwin必赢国际

  本网讯 7月11日傍晚,台风“玛莉亚”到访丰城境内,丰城公路分局切实加强路面巡查,保障公路交通安全。

  12日上午9时许,路政人员巡查至G238桥东境内时,发现K79+450M处一辆宜春籍大货车侧倾在公路路肩上,整个车头栽进边沟里,驾驶员焦急万分。通过现场询问和勘察后,路政员罗池林等人主动上前施救,一方面安抚驾驶员情绪;一方面在事故车辆首尾一定范围内设置警示标志。同时与交警部门取得联系,并协助对事故车辆进行清理,维持交通秩序。

  经了解,此次事故是受台风影响,清晨视线差、路面湿滑,加之司机疲劳驾驶引起,为单方事故,未造成人员伤亡。在此,公路路政特别提醒驾驶员朋友,为了自己和他人的人身财产安全,请控制车速,谨慎驾驶。( 刘赞  罗池林)

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 

bwin必赢国际版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:bwin必赢国际原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属bwin必赢国际所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。