您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



“宜春邻距离”公益服务中心启动

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-07-23  来源: bwin必赢国际

  本网讯 张艳 记者黄永东报道:烈日似火热情不减,公益入心助推党建。7月21日上午,“宜春邻距离”公益服务中心启动仪式暨“党建+公益”系列志愿服务活动在宜春中心城区鼓楼广场举行,来自袁州区灵泉街道及各个社区的党员干部、市区直属单位的党员志愿者以及“宜春邻距离”服务中心、宜春蓝天救援队、宜春守望公益服务队等数百名志愿者参加活动。

  “宜春邻距离”公益服务活动是袁州区委组织部和灵泉街道党工委以及宜春各公益服务中心、爱心组织探索“党建+公益事业”的新模式。从2015年10月起,灵泉街道以灵泉社区为试点,通过整合多方资源、力量,成功探索了线上线下互动、党建引领公益的特色志愿服务——“宜春邻距离”。近3年来,“宜春邻距离”公益组织带领广大党员干部和群众积极参与棚改宣传、垃圾分类、环境保护、公益慈善、爱心助学等公益活动,成为党员联系群众、机关服务基层的有效载体,受到了群众的欢迎和好评,有效凸显了党建引领作用,促进了宜春公益事业的发展。

  “宜春邻距离”公益服务中心的启动,旨在发动更多的爱心企业投身公益事业,成立“邻距离”公益服务中心爱心联盟;鼓励更多的党员干部参加公益志愿活动,关爱帮助社会弱势群体,为建设幸福美丽宜春添砖加瓦。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

bwin必赢国际版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:bwin必赢国际原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属bwin必赢国际所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。