您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



“家门口的车管所”
8月15日起,市民可到邮政网点办理车驾管业务

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-08-09  来源: bwin必赢国际

  本网讯 记者徐宝金报道:为进一步方便群众就近办理交通管理业务,充分发挥邮政渠道资源优势,根据公安部、中国邮政集团公司相关工作部署,宜春市交警支队联合宜春邮政推出邮政代办车驾管便民服务。

  8月15日起,全市169个邮政网点将陆续开办交管服务。也就是说,在邮政网点就可以办理车管业务啦。

  据介绍,邮政网点周一到周日都可办理车管业务,不仅可以让你免去排长队之苦,还提供寄递服务。

  代办服务项目为:

  补换领机动车号牌、补换证机动车行驶证、补换领检验合格标志、六年免检车辆检验合格标志、补换领驾驶证

  如何到邮政网点办理车驾管业务呢?

  本人带身份证以及各种车加驾管业务资料到邮政网点办理。根据各种车驾管业务,提供不同的资料。具体资料如下图:

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 

bwin必赢国际版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:bwin必赢国际原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属bwin必赢国际所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。