您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



我市重大火灾隐患单位整治工作初见成效

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-08-10  来源: bwin必赢国际

  本网讯 刘松报道:记者从宜春消防支队了解到,今年1月以来,宜春市、县两级政府共挂牌督办重大火灾隐患单位16家。截至目前,3家单位重大火灾隐患已整改销案,4家单位重大火灾隐患已整改正在提请政府销案,9家单位正在按计划整改,隐患整改工作取得了初步成效。

  截至目前,袁州区城西天外天娱乐中心、靖安县日新购物广场已由政府或主管部门关停搬离,奉新县人民医院将进行原地拆除,上高县国会会所、德文特健身俱乐部和万载县和谐佳园二期47栋综合楼及明月山天然居温泉宾馆等4家重大火灾隐患单位已按期整改完毕。袁州区妇幼保健院、樟树市维多利亚大酒店、丰城市妇产医院、高安市德亿罗马公寓、江西省审计干部温汤培训基地、宜丰县华鑫铭都二期住宅小区、宜春经开区江西恒康麻业针织有限公司、丰城市恒丰时代广场、铜鼓县湘赣边贸大市场等9家重大火灾隐患单位已按计划正在整改当中。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

bwin必赢国际版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:bwin必赢国际原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属bwin必赢国际所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。