您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



宜春站增开高铁应对暑期返程客流

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-08-10  来源: 中国江西网

  本网讯 从宜春站获悉,立秋以后,宜春铁路客流进入暑运返程高峰,客流主要集中在去往广州、长沙、南昌等方向。根据客流变化,宜春站科学调整列车运行方案,在8月10日至12日加开2趟高铁列车,进一步方便旅客出行。

  8月10日、12日,加开南昌西至广州南的G4901次列车,宜春站19:58到,20:00开。

  8月11日、13日,加开广州南至南昌西的G4902次列车,宜春站3:29到,3:31开。

  宜春站提醒,高峰期间出行客流较为集中,网购车票成功的旅客,请尽早到就近代售点、车站窗口和自动取票设备处,换取纸质车票,以免集中取票时间较长影响行程。

  (蔡久林 记者朱振雄)

编辑:刘清梅
关闭窗口
   相关文章 

bwin必赢国际版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:bwin必赢国际原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属bwin必赢国际所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。