您所在的位置: 首页>>宜春>>社会



宜春市体育中心4个游泳池水质检测均不合格

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-08-10  来源: 中国江西网

  本网讯 8月8日,宜春市卫生计生综合监督执法局公布了2018年宜春市游泳池水质检测结果。

  据悉,此次宜春市卫生计生综合监督执法局将宜春市体育中心、明月山天沐温泉度假有限公司、江西省地质矿产勘查开发局山水温泉疗养院、宜春市臣泰羽网训练中心、宜春迎宾馆酒店有限公司、宜春温泉工人疗养院、明月山顺天置业有限公司维景国际度假酒店、袁州区魅力秀江水上乐园等24个游泳池作为监测点,对这些游泳池的细菌总数、大肠菌群、尿素、浑浊度、PH值等项目进行了采样检测。

  结果显示,宜春市体育中心2个室外池和2个室内池检测结果评价均为“不符合标准”,其不符合标准的检测项目均为尿素。其余泳池都符合标准。

  (记者朱振雄)

编辑:刘清梅
关闭窗口
   相关文章 

bwin必赢国际版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:bwin必赢国际原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属bwin必赢国际所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。