您所在的位置: 首页>>宜春>>宜丰



宜丰县烟草专卖局走访慰问挂点村贫困户

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-06-22  来源: bwin必赢国际

  本网讯 日前,宜丰县烟草专卖局扶贫工作队走访慰问了挂点的芳溪镇花田村贫困户。扶贫工作队成员与挂点贫困户交心谈心,了解他们的具体情况,做好扶贫政策的宣传引导,并送去了米、油、肉等生活物资,坚定贫困户脱贫的信心。

编辑:杨娟
关闭窗口
   相关文章 
  • 岭东乡:爱心汇聚 教育扶贫
    2018-06-22
  • 奉新县举办扶贫政策和业务知识培训班
    2018-06-20
  • 扶贫要扶志,关键是“扶实”
    2018-06-20
  • 奉新就业局扎实推进就业扶贫工作
    2018-06-15

    bwin必赢国际版权与免责声明:

     
    凡本网注明稿件来源:bwin必赢国际原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属bwin必赢国际所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
    凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
    如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。