您所在的位置: 首页>>宜春>>宜丰



宜丰公安:多举措防范高考招生诈骗

WWW.NEWSYC.COM 【进入论坛
发布时间:2018-07-17  来源: bwin必赢国际

  本网讯 聂洪辉 冷四清报道:针对不法分子假借多种名义实施招生诈骗的实际,连日来,宜丰县公安局主动作为,强化宣传警示、网络监管、部门联运,全力防范高考招生诈骗。

  强化宣传警示。该局以往年发生的典型案件为例,推送微信文章11篇,展出宣传展板8块,发放资料1.2万余份,揭露诈骗手法,宣传防骗攻略。强化网络监管。开展网络巡查,加大对本地网络媒体监管力度,屏蔽虚假招生信息,全力封堵招生诈骗源头。强化部门联动。对接有关部门向学生和家长开展防范宣传,提醒学生及家长远离招生陷阱,一旦发现上当受骗,第一时间报案,为侦查破案赢得先机。

编辑:谢美芳
关闭窗口
   相关文章 

bwin必赢国际版权与免责声明:

 
凡本网注明稿件来源:bwin必赢国际原创的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属bwin必赢国际所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。违者本网将依法追究责任。
凡本网注明稿件来源为:宜春日报、赣西晚报的文/图等稿件均为本网独家使用,其他媒体、网站或个人未经本网书面协议许可,不得从本网转载使用,违者负版权等法律责任。
如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。